Torta com Sobras de Frios

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Num liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal, o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.
  2. 2.
    Observação: A massa fica líquida.
  3. 3.
    Numa fôrma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada com papel-manteiga, untada e enfarinhada, despeje a metade da massa.
  4. 4.
    Em seguida, coloque o presunto, os tomates já temperados e a mussarela.
  5. 5.
    Cubra com a outra metade da massa.
  6. 6.
    Leve ao forno em temperatura de 180 graus, por cerca de 40 minutos.
Créditos da Foto: Receitas Brasil

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Azeite Aperitivos e antepastos Lanches Ovos Amido de milho Entradas Mussarela Presunto Receitas salgadas Cozinha consciente Receitas com sobras Fermento químico em pó