1
logomarca cybercook

Torta com Sobras de Frios

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Num liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal, o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.
  2. 2.
    Observação: A massa fica líquida.
  3. 3.
    Numa fôrma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada com papel-manteiga, untada e enfarinhada, despeje a metade da massa.
  4. 4.
    Em seguida, coloque o presunto, os tomates já temperados e a mussarela.
  5. 5.
    Cubra com a outra metade da massa.
  6. 6.
    Leve ao forno em temperatura de 180 graus, por cerca de 40 minutos.
Créditos da Foto: Receitas Brasil
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de presunto e queijo

Torta de presunto e queijo

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Aperitivos e antepastos Lanches Ovos Amido de milho Entradas Mussarela Presunto Receitas salgadas Cozinha consciente Receitas com sobras Fermento químico em pó

Torta com Sobras de Frios