logomarca cybercook

Torta completa (mais você)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1- No liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o arroz cozido, o fermento em pó e o sal e bata por 1 minuto. Reserve.
  2. 2.
    2- À parte numa tigela misture a lingüiça calabresa defumada e cortada em cubinhos com os tomates, a cebola, o cheiro verde e o queijo. Despeje o creme de arroz (feito acima) e misture.
  3. 3.
    3- Transfira a massa para uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 35 minutos ou até que fique
  4. 4.
    dourada. Sirva quente com uma boa salada.
Receita tirada do programa Mais Você da Globo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de carne moída

Torta de carne moída

Por Catharina Bastos

Torta de abóbora com crosta

Torta de abóbora com crosta

Por silvana silveira

Torta de carne e batata

Torta de carne e batata

Por Irany Campos

Torta pratica de sardinha

Torta pratica de sardinha

Por Fatima Miranda

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marina Souza

Vi esta receita no Mais Você, fiz e adorei a massa, mudei o recheio para frango desfiado e ficou ótima.

Arroz Tortas salgadas Lanches Arroz cozido Receitas salgadas Sem Glúten Queijo minas Fermento químico em pó Linguiça calabresa