logomarca cybercook

Torta Cookie de Amora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Farofa



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos, a margarina e o açúcar até formar um creme.
  2. 2.
    Depois, acrescente a farinha, o leite e o amido.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Unte e enfarinhe uma forma; coloque toda a massa na forma.
  5. 5.
    Cubra com as amoras lavadas e secas.
  6. 6.
    Acomode as frutas na massa.
  7. 7.
    Esfarele a farofa sobre as amoras e coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC, por 35 minutos.

Farofa

  1. Misture bem todos os ingredientes para colocar sobre a massa.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Creme de Biscoito Champagne

Torta Creme de Biscoito Champagne

Por Carmo Cesar de Carvalho

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

Torta dos Namorados

Torta dos Namorados

Por o Carmo Peculis Novoa

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Amora Canela Receitas de Cookies