logomarca cybercook

Torta Cor de Rosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Coloque na vasilha da batedeira os ovos e o açucar.
  2. 2.
    Bata por 10 minutos.
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo, aos poucos e misturando delicadamente.
  4. 4.
    Acrescente o fermento em po e coloque em uma assadeira alta, untada e polvilhada.
  5. 5.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 minutos, aproximadamente.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Coloque em uma panela o leite moça, a manteiga e o coco ralado.
  8. 8.
    Mexa ate aparecer o fundo da panela.
  9. 9.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
  10. 10.
    Mexa e junte a panela.
  11. 11.
    Deixe esfriar antes de aplicar.
  12. 12.
    Montagem:
  13. 13.
    Corte a massa horizontalmente em tres partes.
  14. 14.
    Molhe com a calda de abacaxi e empregue o recheio em cada uma delas.
  15. 15.
    Decore com chantilly e o coco, ou a gosto.
  16. 16.
    Dica:
  17. 17.
    Para o coco ficar rosado, junte colheres de groselha e misture.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 02/08/01.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Coco ralado Laranja Groselha Fermento químico em pó