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Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. Bata a ricota com o creme vegetal, meia colher de chá de sal e as ervas. Junte a farinha até formar uma massa homogênea. Se necessário junte mais farinha até soltar das mãos. Deixe repousar na geladeira por 30 minutos. Abra a massa em uma fôrma para torta de 24 cm de diâmetro untada com óleo vegetal. Fure o fundo com um garfo. Misture o purê de abóbora com o queijo e o milho. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Recheie torta e leve ao forno por 12 minutos. Corte o dente de alho em dois e esfregue no interior de uma frigideira. Despeje o caldo e aqueça em fogo baixo. Agregue os vegetais cortados em pedaços pequenos, tempere, tampe e cozinhe até que estejam al dente. Refogue com azeite de oliva. Escorra os vegetais, distribua-os sobre a torta e continue a assá-la por mais 15 minutos. Ao retirar, decore com as azeitonas, alcaparras e raminhos de orégano fresco.
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