Início

Receitas

Lanches

Torta Country

Torta Country

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

125,57 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 22/12/2011

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata a ricota com o creme vegetal, meia colher de chá de sal e as ervas. Junte a farinha até formar uma massa homogênea.

  • 2. Se necessário junte mais farinha até soltar das mãos. Deixe repousar na geladeira por 30 minutos.

  • 3. Abra a massa em uma fôrma para torta de 24 cm de diâmetro untada com óleo vegetal. Fure o fundo com um garfo.

  • 4. Misture o purê de abóbora com o queijo e o milho. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.

  • 5. Recheie torta e leve ao forno por 12 minutos.

  • 6. Corte o dente de alho em dois e esfregue no interior de uma frigideira.

  • 7. Despeje o caldo e aqueça em fogo baixo. Agregue os vegetais cortados em pedaços pequenos, tempere, tampe e cozinhe até que estejam al dente.

  • 8. Refogue com azeite de oliva. Escorra os vegetais, distribua-os sobre a torta e continue a assá-la por mais 15 minutos.

  • 9. Ao retirar, decore com as azeitonas, alcaparras e raminhos de orégano fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários