1
logomarca cybercook

Torta country

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o talharim em água, sal e um fio de azeite até ficar Al dente.
  2. 2.
    Misture o talharim cozido, o peito de peru, a cenoura, e as ervilhas.
  3. 3.
    Acrescente a salsinha, o manjericão, a pimenta, e a mostarda
  4. 4.
    Regue com azeite, misture, espere esfriar e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Peru

Torta de Peru

Por Cybercook

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (0)

Massas Tortas salgadas Azeite Lanches Azeite de oliva Ervilha Peito de peru Peito de peru defumado Pimenta calabresa Receitas salgadas Sem Glúten Talharim

Torta country