Torta country

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o talharim em água, sal e um fio de azeite até ficar Al dente.
  2. 2.
    Misture o talharim cozido, o peito de peru, a cenoura, e as ervilhas.
  3. 3.
    Acrescente a salsinha, o manjericão, a pimenta, e a mostarda
  4. 4.
    Regue com azeite, misture, espere esfriar e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Tortas salgadas Azeite Lanches Azeite de oliva Ervilha Peito de peru Peito de peru defumado Pimenta calabresa Receitas salgadas Sem Glúten Talharim