Torta Creme de Biscoito Champagne

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Ingredientes (10)

Massa


Montagem


Cobertura


Creme


Preparo

Massa

  1. Misture o chocolate em pó no leite.Em seguida umedeça os biscoitos nessa mistura.Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Coloque em um refratário o creme reservado,em seguida coloque os biscoitos umedecidos e por último a cobertura.
  2. 2.
    Leve para gelar até a hora de servir.

Cobertura

  1. Misture o creme de leite às claras em neve.Reserve.

Creme

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho em um pouco de leite.Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela misture as gemas,o leite com o amido de milho,o restante do leite e o leite condensado.Leve ao fogo para cozinhar até formar um mingau.Reserve.

Rendimento: 10 porções

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Comentários (2)

MARIA TERESA MURER

Ficou ótima, saborosa e não fica doce demais, suave e uma ótima apresentação no prato. Adorei!

Ironita Ferreira

A receita não é difícil, econômica e gostosa. Parabéns!

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