1
logomarca cybercook

Torta Creme de Biscoito Champagne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Montagem

Cobertura

Creme



Como Fazer

Massa

  1. Misture o chocolate em pó no leite.Em seguida umedeça os biscoitos nessa mistura.Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Coloque em um refratário o creme reservado,em seguida coloque os biscoitos umedecidos e por último a cobertura.
  2. 2.
    Leve para gelar até a hora de servir.

Cobertura

  1. Misture o creme de leite às claras em neve.Reserve.

Creme

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho em um pouco de leite.Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela misture as gemas,o leite com o amido de milho,o restante do leite e o leite condensado.Leve ao fogo para cozinhar até formar um mingau.Reserve.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Torta com Bombom

Torta com Bombom

Por Andreza B

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Comentários (2)

MARIA TERESA MURER

Ficou ótima, saborosa e não fica doce demais, suave e uma ótima apresentação no prato. Adorei!

Ironita Ferreira

A receita não é difícil, econômica e gostosa. Parabéns!

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito champagne Canela Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Sobremesas de Natal Receitas com biscoito Canela em pó

Torta Creme de Biscoito Champagne