logomarca cybercook

Torta creme de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, frite a cebola na margarina por 3 minutos
  2. 2.
    Adicione a cenoura
  3. 3.
    Refogue até amaciar
  4. 4.
    Acrescente o leite, o creme de leite, sal, pimenta e misture
  5. 5.
    Em um refratário médio untado, intercale camadas de pão, de creme e de mussarela, terminando em creme
  6. 6.
    Polvilhe com o parmesão
  7. 7.
    E leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar
  8. 8.
    Retire e sirva

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Celia Regina

Essa ficou muito gostosa, fiz em 27/01/08.

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Pão de forma Parmesão ralado Parmesão