Torta creme de chantilly

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa por 2 minutos. Unte uma frigideira com 1 colher (sopa) de manteiga. Aqueça-a e despeje 2 colheres (sopa) de massa. Agite a frigideira para espalhá-la por igual. Espere dourar um lado e vire-a para dourar o outro. Unte um prato com manteiga e, à medida que for fritando, coloque os discos de massa no prato.
  • 2. Em um prato de servir coloque uma massa fina. Espalhe uma farta camada de geléia de damasco, outra de chantilly e coloque outra massa por cima. Repita a operação terminando com a massa. Cubra com chantilly e enfeite com as cerejas. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesas Cointreau Licor de laranja

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: