Início

Receitas

Doces

Torta Creme de Chocolate-Sonho de valsa

Torta Creme de Chocolate-Sonho de valsa

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,71

Informação nutricional

Valor nutricional

584,81 kcal

eugenia victal berbert

Receita enviada por eugenia victal berbert

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre um pirex ou forma com os bombons picados até cobrir todo o fundo.

  • 2. Não deixe pedaços grandes demais, nem deixe virar uma `farofa`.

  • 3. Cubra os bombons picados com o creminho de chocolate, até tampar os bombons.

  • 4. Leve ao freezer por uns 30 minutos, ou até firmar o creme (não precisa esperar endurecer, só firmar).

  • 5. Cubra com o sorvete de chocolate kibon e leve novamente ao freezer até tudo ficar firme.

  • 6. Deseforme, decore com bombons inteiros ou, se não quiser desenformar, decore a superfície com bombons inteiros ou metades.

  • 7. *dica: substitua o sonho de valsa por bombom crocante ou serenata de amor e o sorvete de chocolate por sorvete de creme (mas da kibon!).

  • 8. Se quiser, sirva com chantilly! é o máximo!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários