1
logomarca cybercook

Torta Creme de Chocolate-Sonho de valsa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Forre um pirex ou forma com os bombons picados até cobrir todo o fundo.
  2. 2.
    Não deixe pedaços grandes demais, nem deixe virar uma `farofa`.
  3. 3.
    Cubra os bombons picados com o creminho de chocolate, até tampar os bombons.
  4. 4.
    Leve ao freezer por uns 30 minutos, ou até firmar o creme (não precisa esperar endurecer, só firmar).
  5. 5.
    Cubra com o sorvete de chocolate kibon e leve novamente ao freezer até tudo ficar firme.
  6. 6.
    Deseforme, decore com bombons inteiros ou, se não quiser desenformar, decore a superfície com bombons inteiros ou metades.
  7. 7.
    *dica: substitua o sonho de valsa por bombom crocante ou serenata de amor e o sorvete de chocolate por sorvete de creme (mas da kibon!).
  8. 8.
    Se quiser, sirva com chantilly! é o máximo!.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Doces Chocolate Sorvete de chocolate

Torta Creme de Chocolate-Sonho de valsa