logomarca cybercook

Torta Creme de Chocolate-Sonho de valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 6 potinhos de creme de chocolate (daqueles comprados prontos)
    - 12 bombons sonho de valsa picados
    - 1 pote de 2 litros de sorvete de chocolate (tem que ser Kibon, devido à textura)


    Forre um pirex ou forma com os bombons picados até cobrir todo o fundo. Não deixe pedaços grandes demais, nem deixe virar uma `farofa`.

    Cubra os bombons picados com o creminho de chocolate, até tampar os bombons.

    Leve ao freezer por uns 30 minutos, ou até firmar o creme (não precisa esperar endurecer, só firmar).

    Cubra com o sorvete de chocolate Kibon e leve novamente ao freezer até tudo ficar firme. Deseforme, decore com bombons inteiros ou, se não quiser desenformar, decore a superfície com bombons inteiros ou metades.

    *Dica: substitua o sonho de valsa por bombom crocante ou serenata de amor e o sorvete de chocolate por sorvete de creme (mas da Kibon!).
    Se quiser, sirva com chantilly! É o máximo!.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces