torta creme de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. No liqüdificador,coloque os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo. Despeje metade em uma fôrma de 30cm X 22 cm untada e enfarinhada, espalhe o peito de peru, o requeijão e cubra com a massa restante. leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourara. Decore como desejar e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Espinafre Peito de peru Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão