Início

Receitas

Doces

Torta creme de morango

Torta creme de morango

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

311,06 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Moa o biscoito no liquidificador. Na batedeira coloque o leite condensado e bata por 5 minutos. Depois coloque o creme de leite e bata por mais 5 minutos. Coloque a manteiga e bata por mais 5 minutos. Coloque o biscoito moido e bata ate misturar. Prepare a gelatina e coloque na geladeira para esfriar. Limpe os morangos e corte-os ao meio e enxugue-os. Num refratario, coloque o creme, espalhe os morangos secos presos ao creme, e por ultimo coloque a gelatina fria por cima. Obs.: Coloque a gelatina com uma concha, para nao desmanchar o creme. Obs.: Tem que bater o creme bastante, para ele ficar bem consistente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários