logomarca cybercook

Torta cremosa com gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    misturar todos os ingredientes e levar ao fogo ate engrossar.
  2. 2.
    intercalar creme e biscoitos molhados em leite, terminar com creme.
  3. 3.
    cobrir com morangos cortado ao meio, presionando um pouco para prender o morango, deixar esfriar.
  4. 4.
    Fazer as gelatinas conforme as intruções da caixa, e levar para gelar até tomar consistencia de clara de ovo, colocar por cima do morango.
  5. 5.
    lavar para gelar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de pudim e gelatina

Torta de pudim e gelatina

Por ly Rodrigues Da Silva

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Glória

Torta Glória

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Gelatina Gema de ovo Leite condensado Receitas com biscoito