Torta cremosa com gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. misturar todos os ingredientes e levar ao fogo ate engrossar.
  • 2. intercalar creme e biscoitos molhados em leite, terminar com creme.
  • 3. cobrir com morangos cortado ao meio, presionando um pouco para prender o morango, deixar esfriar.
  • 4. Fazer as gelatinas conforme as intruções da caixa, e levar para gelar até tomar consistencia de clara de ovo, colocar por cima do morango.
  • 5. lavar para gelar

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Mousses e pudins Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Baunilha Gelatina Gema de ovo Leite condensado Receitas com biscoito

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: