logomarca cybercook

Torta cremosa com Pão de Forma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a ricota, alho, sal, pimenta, queijo ralado e requeijão no liiquidificador com um copo de leite. Bata até que todos os ingredientes estejam bem misturados, se estiver muito grosso, coloque um pouco mais de leite.
  2. 2.
    Em uma travessa de porcelana ou vidro passe margarina para untar. Molhe as fatias de pão em um pouco de leite para que elas fiquem molhadas e macias. Se precisar corte pedaços do pão para que cubra totalemnte o fundo da travessa. Comece com a camada de pão, depois uma camada de modo de tomate, uma camada de presunto, uma camada de molho de ricota, uma camada de queijo e novamente refaça as camadas. Termine com uma camada de molho de ricota e coloque queijo ralado por cima. Leve ao forno apenas para derreter o queijo.
  3. 3.
    Dica: Pode ser servido com batata palha.
  4. 4.
    Para os recheios pode-se utilizar qualquer um como por exemplo frango, carne moida... O importante é fazer as camadas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Pao de Forma Gratinada
Como Fazer Torta de Liquidificador
Torta de Abobrinha
Rocambole suflê Gratinado
Torta de Frango com Fermento de Pão
Torta Salgada de Liquidificador 10
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Alho Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Pimenta do reino Pão de forma