1
logomarca cybercook

Torta Cremosa de abóbora e frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma tigela, coloque a farinha, o leite, a manteiga, a gema, o sal e amasse até obter uma bola homogênea. Forre com ela o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média (24 cm de diâmetro). Fure o fundo com o garfo por várias vezes e leve ao forno por 15 minutos.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Em uma panela média, coloque a abóbora, a água, a cebola e cozinhe, em fogo baixo e com a panela tampada, por 15 minutos ou até secar.
  5. 5.
    Coloque no liquidificador, junte o leite, os ovos, a farinha e bata por 1 minuto. Coloque em uma tigela, junte o frango, a salsinha e o sal. espalhe sobre a massa reservada e volte ao forno por mais 20 minutos. Sirva em seguida.
  6. 6.
    Dica: Se preferir, substitua o frango por 300g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta Folhada de Frango

Torta Folhada de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango Simples

Torta de Frango Simples

Por Janecleide Lima

Empadão

Empadão

Por Maria Eduarda

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (1)

Marisa Lima Martins

Esta receita é ótima pra fazer no domingo, é rápida, prática e uma delícia.

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Lanches Receitas com abobora Receitas de torta de frango Manteiga Manteiga sem sal Receitas salgadas Salsinha Frango Desfiado

Torta Cremosa de abóbora e frango