logomarca cybercook

Torta Cremosa de abóbora e frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma tigela, coloque a farinha, o leite, a manteiga, a gema, o sal e amasse até obter uma bola homogênea. Forre com ela o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média (24 cm de diâmetro). Fure o fundo com o garfo por várias vezes e leve ao forno por 15 minutos.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Em uma panela média, coloque a abóbora, a água, a cebola e cozinhe, em fogo baixo e com a panela tampada, por 15 minutos ou até secar.
  5. 5.
    Coloque no liquidificador, junte o leite, os ovos, a farinha e bata por 1 minuto. Coloque em uma tigela, junte o frango, a salsinha e o sal. espalhe sobre a massa reservada e volte ao forno por mais 20 minutos. Sirva em seguida.
  6. 6.
    Dica: Se preferir, substitua o frango por 300g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marisa Lima Martins

Esta receita é ótima pra fazer no domingo, é rápida, prática e uma delícia.

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Lanches Receitas com abobora Receitas de torta de frango Manteiga Manteiga sem sal Receitas salgadas Salsinha Frango Desfiado