Torta cremosa de abóbora e frango

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Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180oC).
  • 3. Em uma tigela, coloque a farinha, o Leite Integral, a Manteiga Extra Sem Sal, a gema, o sal e amasse até obter uma bola homogênea.
  • 4. Forre com ela o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média (24 cm de diâmetro). Fure o fundo com o garfo por várias vezes e leve ao forno por 15 minutos.
  • 5. Recheio
  • 6. Em uma panela média, coloque a abóbora, a água, a cebola e cozinhe, em fogo baixo e com a panela tampada, por 15 minutos ou até secar.
  • 7. Coloque no liquidificador, junte o Leite Integral, os ovos, a farinha e bata por 1 minuto.
  • 8. Coloque em uma tigela, junte o frango, a salsinha e o sal. Espalhe sobre a massa reservada e volte ao forno por mais 20 minutos. Sirva em seguida.
Se preferir, substitua o frango por 300 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada.

Tempo de preparo:

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