Torta cremosa de abobrinha com creme de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa.
  2. 2.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso,coloque o recheio depois de bem frio.
  3. 3.
    Polvilhe o queijo ralado leve ao forno quente (180º) por 45 a 50 minutos

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque o azeite refogue a cebola e o pimentão.
  2. 2.
    Junte a abobrinha,cozinhe por uns 3 minutos.
  3. 3.
    Desmanche a farinha e no leite e acrescente o cream cheese.
  4. 4.
    Junte na abobrinha,cozinhe por mais 3 minutos e desligue o fogo.
  5. 5.
    Depois de desligado acrescente o queijo prato ralado e mexa bem e reserve.
Não desenforme quente, pois ela quebra, deixe amornar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Daniela Marcatti Súcio do Nascimento

Muuuiittto boa essa torta !!! facílima de fazer e fica uma delícia !!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Cream cheese Azeite Lanches Abobrinha Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Creme de queijo Pimentão vermelho