1
logomarca cybercook

Torta cremosa de abobrinha

7
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture muito bem todos os ingredientes. Fácil né!? rs
  2. 2.
    Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve para assar, em forno pré aquecido, por 35~40 minutos, até dourar; 180 graus.
O queijo parmesão de saquinho do brasil é super hiper forte, cheiro e sabor; o que vende aqui é super suave, por isso se for usar o super hiper forte coloque menos ou nem coloque, substitua por outro queijo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Comentários (7)

Marcia Regina Carlon

Ótima receita! ficou muito gostosa! troquei a farinha de trigo pela farinha de arroz e ficou bem leve. Adorei!

eliane cecconi

Não é a melhor que fiz

marcia bittencourt

o que é zucchini???

Marcia, boa tarde! Zucchini é a tradução de abobrinha para o idioma italiano. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Marisa Bitencourt

Adorei a receita! Muito fácil de fazer, saboroso e o melhor é que tem poucas calorias!

sonia

adorei a receita.

bruno alves

OLÁ!! MINHA DÚVIDA É? NA RECEITA ESTÁ DIZENDU MISTURE TUDO MAIS Á ONDE? E PEDE PRA ESFARINHA É COM FARINHA DE TRIGO? Á ABOBRINHA ELA É CRUA SÓ LAVADA? CORTADA E PRONTO!! AGUARDO Á RESPOSTA!!

Bruno, bom dia! Você pode misturar tudo em uma vasilha e depois despejar em uma forma, redonda ou retangular, como preferir, que esteja untada com óleo, margarina ou manteiga e enfarinhada, ou seja, salpique um pouco de farinha de trigo por cima da forma já untada até que ela esteja toda coberta pela farinha. E a abobrinha é crua sim, pois será cozida quando levada ao forno. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Rosimeri paes

Delicioosooooooooooooo

Tortas salgadas Brasileira Lanches Abobrinha Azeitona Azeitona verde Maionese Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Torta cremosa de abobrinha