1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Cremosa de Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, deixando por último o fermento em pó.
  2. 2.
    Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 45 minutos.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Comentários (14)

eliane cecconi

Imperdivel!

Vilma Mariano DaSilva

Adorei a receita. Sou fã de abobrinha, coloco até picadinha no arroz após refogar, na hora de cozinhar. E, adoro ler os comentários da tchurma. Sempre tem alguma recomendação, variação interessante que dá um 'quezinho' diferente. O povo aqui 'interage' beleza. Ainda não fiz, mas vou fazer com certeza! bjs! - vilmazinha

Selene Flügel

Essa receita é muito boa. Pra quem gosta de receitas leves e com tempero agradável, vai gostar dessa. Achei incrível também porque não vai cebola e nem alho e fica ótima!

Mari Valduga

Amei, ficou super saborosa, mas eu coloquei mais queijo minas e mais tomate! Ficou incrivel, recomendadissimo!

Karin Kolln

Eu gostei bastante dessa receita, é muito fácil e o resultado é surpreendente. Meu único conselho seria usar abobrinhas não tão maduras para não aguar, ou espremer as abobrinhas em um pano para retirar a água.

angela sena

Fiz essa receita, é gostosa, mas na minha opinião falta alguma coisa, + sabor, é bem leve .

Eugenia Campos Mata

Achei uma delicia!!!!!!!fácil rápida e crocante,todos adoraram.

Eugenia, a torta CREMOSA, ficou crocante? Como é que é? rsss... bjs!

Vilma Mariano DaSilva
em 02/04/2014
Suelí Queiroz

Gostamos muito desta receita. Rápida e fácil de fazer e muito gostosa. Só adcionei milho cozido, que meu marido adora. Ficou muito bom.

Cristina Rosa Martins Araujo Vasconcellos

esta receita é maravilhosa o preparo é bem fácil minha familia adorou.

Letizia Nicoletti Nicoletti

Muito gostosa. Eu fiz variações. Ralei a abrobinha e bati as claras em neve, logo juntei tudo, ficou uma maravilha! Sou do Chile

Receitas de Natal Tortas salgadas Lanches Francesa Abobrinha Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Maionese Margarina Ovo Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Ajinomoto Queijo minas Fermento químico em pó Glutamato monossódico

Torta Cremosa de Abobrinha