Início

Receitas

Lanches

Torta Cremosa de Abobrinha

Torta Cremosa de Abobrinha

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,78

Informação nutricional

Valor nutricional

183,90 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/07/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, deixando por último o fermento em pó.

  • 2. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 45 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

18/05/2017

Imperdivel!

Vilma

Vilma

02/04/2014

Adorei a receita. Sou fã de abobrinha, coloco até picadinha no arroz após refogar, na hora de cozinhar. E, adoro ler os comentários da tchurma. Sempre tem alguma recomendação, variação interessante que dá um 'quezinho' diferente. O povo aqui 'interage' beleza. Ainda não fiz, mas vou fazer com certeza! bjs! - vilmazinha

Selene Flügel

Selene Flügel

07/11/2012

Essa receita é muito boa. Pra quem gosta de receitas leves e com tempero agradável, vai gostar dessa. Achei incrível também porque não vai cebola e nem alho e fica ótima!

Mari Valduga

Mari Valduga

04/09/2012

Amei, ficou super saborosa, mas eu coloquei mais queijo minas e mais tomate! Ficou incrivel, recomendadissimo!

Karin Kolln

Karin Kolln

27/09/2008

Eu gostei bastante dessa receita, é muito fácil e o resultado é surpreendente. Meu único conselho seria usar abobrinhas não tão maduras para não aguar, ou espremer as abobrinhas em um pano para retirar a água.

angela sena

angela sena

21/09/2008

Fiz essa receita, é gostosa, mas na minha opinião falta alguma coisa, + sabor, é bem leve .

Eugenia Campos Mata

Achei uma delicia!!!!!!!fácil rápida e crocante,todos adoraram.

Vilma Mariano DaSilva

Eugenia, a torta CREMOSA, ficou crocante? Como é que é? rsss... bjs!

Suelí Queiroz

Suelí Queiroz

19/10/2007

Gostamos muito desta receita. Rápida e fácil de fazer e muito gostosa. Só adcionei milho cozido, que meu marido adora. Ficou muito bom.

Cristina Rosa Martins Araujo Vasconcellos

esta receita é maravilhosa o preparo é bem fácil minha familia adorou.

Letizia Nicoletti Nicoletti

Muito gostosa. Eu fiz variações. Ralei a abrobinha e bati as claras em neve, logo juntei tudo, ficou uma maravilha! Sou do Chile