1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta cremosa de alho-poró da Tia Eda

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Amassar bem todos os ingredientes até dar liga.
  2. 2.
    Se não der liga, adicione gotas de água até adquirir uma boa consistência para abrir a massa com o rolo.
  3. 3.
    Forre uma forma ou um refratário pequeno, comprimindo a massa na borda da fôrma.
  4. 4.
    Para o recheio, refogue o alho-poró e a cebola na margarina até murchar.
  5. 5.
    Acrescente o leite previamente misturado com a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal.
  6. 6.
    Deixe engrossar e então acrescente o creme de leite conservando o recheio no fogo até ficar bem seco.
  7. 7.
    Coloque o recheio (frio) sobre a massa e por cima do recheio pincele uma gema.
  8. 8.
    Polvilhe queijo ralado e leve ao fôrno por aproximadamente 20 minutos.
  9. 9.
    Gostou da sugestão? se você gostou, escreva-me e me conte se você fez sucesso.

Por: Viviane Bendochi
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Torta de Escarola e Nozes

Por Viviane Marques

Empada

Por Cybercook

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Coxa Creme

Por Giseli Matsuzaki

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Comentários (0)

Lanches Creme de leite Alho Cebola Farinha de trigo Margarina Ovo

Torta cremosa de alho-poró da Tia Eda