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Torta Cremosa de Alho-poró

Já Fiz

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Ingredientes (15)

Massa

Montagem

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Amasse bem todos os ingredientes até dar liga. Se não der liga, adicione gotas de água até adquirir uma boa consistência para abrir a massa com o rolo.
  2. 2.
    Forre uma fôrma ou um refratário pequeno, comprimindo a massa na borda da fôrma.

Montagem

  1. 1.
    Coloque o recheio (frio) sobre a massa e por cima do recheio pincele uma gema.
  2. 2.
    Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o alho-poró e a cebola na margarina até murchar. Acrescente o leite previamente misturado com a farinha de trigo, o Aji-no-moto®, a noz-moscada e o sal.
  2. 2.
    Deixe engrossar e então acrescente o creme de leite conservando o recheio no fogo até ficar bem seco. Reserve.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

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Comentários (14)

Edgar Cornachini

Maravilhosa. Não tem erro. Usando sua criatividade, você também pode variar. Mantive a cebola do recheio e acrescentei no lugar do alho-poró, um gomo de calabresa. Na outra vez, substituí o alho-poró por carne seca desfiada. Já fiz também com alguns camarões fritos na manteiga e cebola. Todas ficaram perfeitas.

Edgar o copo de leite que vai no recheio seria americano ou de requeijao ?

Lilian Benevides Bighetti
em 10/09/2013
gi

Muito, muito, muito boa!!! Não sobrou nada... kkk, dobrei a receita da massa para minha fôrma e aumentei a quantidade de cebola... ah tbém coloquei um pouquinho de milho verde só p/ dar um toquei. Adoramos!

Marcia

Deliciosa essa torta..já fiz ela várias vezes no Japão e todos que comeram adoraram e me pediram a receita..faça que vale a pena.

Dany Lederman

Muito fácil e deliciosa!

Paula Hanriot Bloomfield

Amei a receita, fácil e rápida e um sabor maravilhoso!!!!! Tenho um livro de receitas de 20 anos que só entram receitas especiais, essa com certeza irá para meu livro!!!!!!!

jaqueline salustiano   da silva

Uma delicia! Um prato bonito de comida uma das mellores e o preparo é fácil

DANIEL filho

Excelente, uma receita deliciosa muito fácil e rápida, faz um tremendo sucesso.

Laís Najla Smaniotto Jukoski

Muito boa, fácil mas um pouco trabalhoso... mas pouco! acho que se colocar azeitonas picadas no recheio fica ainda mais gostosa!

Patricia Koschinski

Adorei a receita, o sabor é bem suave, obrigada, todos de casa adoraram!

Mara Lopes

Essa torta é muito gostosa, fiz duas vezes. Uma com alho-poró e a outra com cebola, porém nas duas eu aumentei a quantidade do alho-poró e a cebola. Até as pessoas que não apreciam a cebola comeram e adoraram.

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