Torta Cremosa de Alho - Poro:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Num refratario, coloque as bolachas trituradas, a manteiga e a gema.
  3. 3.
    Misture e coloque em uma assadeira redonda e de fundo falso, apertando bem com o auxilio de uma colher.
  4. 4.
    Leve ao forno medio por aproximadamente 10 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno e empregue o recheio.
  6. 6.
    Polvilhe com queijo ralado e retorne ao forno para gratinar.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Corte o alho poro e passe pela agua quente.
  9. 9.
    Escorra e reserve.
  10. 10.
    Numa panela, derreta a manteiga e frite o bacon levemente.
  11. 11.
    Junte o caldo de galinha, o alho poro, as azeitonas, o leite (reserve um pouco), o sal, o oregano, o ovo levemente batido, a maisena dissolvida no leite reservado e o requeijao.
  12. 12.
    Misture a cada ingrediente.
  13. 13.
    Adicione um pouco de cebolinha picada (opcional).
  14. 14.
    Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  15. 15.
    Desligue.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 01/01/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Azeitona Bacon Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Alho poró Receitas com biscoito Biscoito água e sal