Torta cremosa de amendoim e chocolate

Torta cremosa de amendoim e chocolate
Torta cremosa de amendoim e chocolate

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Ingredientes (8)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim. Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.

Recheio

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o leite, os ovos e o amendoim. Despeje sobre a massa e asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até firmar. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo:

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Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Amendoim Amido de milho Biscoito maisena Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Receitas com biscoito

Comentários (5)

Posso usar pasta de amendoim integral nessa receita?

Oi Paulo! Pode sim, deve ficar uma delícia! =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

a receita é ótima mas o gosto de amendoim se destaca muito. sugiro pra quem quer sentir o gostinho de chocolate tbm , que coloque amendoim somente na massa, não coloque no recheio tbm. Mas a receita é simples, fácil de ser feita e funciona!

Fiz e troquei o chocolate, ficou muito bom tbm, mas no meu forno, demorou mais de 40 min para assar, será que é pq usei forma de 22 cm, era aa que eu tinha.

Vou experimentar mas vou trocar o chocolate ao leite pelo meio amargo, creio que ficará menos doce.

vou trocar o amendoim do recheio por uma colher de sobremesa de cafe soluvel.

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