1
logomarca cybercook

Torta Cremosa de Amendoim e Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa bem úmida.
  3. 3.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o leite, os ovos e o amendoim.
  3. 3.
    Despeje sobre a massa e asse no forno, pré-aquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até firmar.
  4. 4.
    Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Amendoim Amido de milho Biscoito maisena Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Receitas com biscoito Doces com amendoim

Torta Cremosa de Amendoim e Chocolate