Torta Cremosa de Amendoim e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa bem úmida.
  3. 3.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o leite, os ovos e o amendoim.
  3. 3.
    Despeje sobre a massa e asse no forno, pré-aquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até firmar.
  4. 4.
    Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Amendoim Amido de milho Biscoito maisena Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Receitas com biscoito