1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Cremosa de Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata por 20 minutos as claras em neve e coloque as gemas uma a uma com a batedeira ligada, coloque o açucar com a batedeira ligada.
  3. 3.
    Coloque a farinha de rosca aos poucos e va mexendo bem aos poucos e levemente.
  4. 4.
    Pre aqueça o forno.
  5. 5.
    Coloque tambem o amendoim torrado e continue mexendo bem, colocando um pouco de cada vez e mexendo para misturar.
  6. 6.
    Coloque a massa em forma redonda e untada e polvilhada e leve para assar.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Coloque na panela o leite moça, o chocolate e leve ao fogo misturando bem, tire do fogo e coloque o amendoim e mexa bastante, sempre colocando aos poucos e coloque o creme de leite e continue mexendo bem.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Divida o bolo ao meio e pase o recheio e feche com o bolo por cima e cubra com o mesmo recheio e coloque a farinha de rosca por cima e salpique amendoim por cima.
  11. 11.
    Decore com chantilly.
Retirada do meu caderno.

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Chocolate Clara de ovo Farinha de rosca Chocolate em pó Doces com amendoim

Torta Cremosa de Amendoim