1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Cremosa de Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as claras na vasilha da batedeira e bata, acrescente as gemas uma a uma, e o açucar aos poucos, com a batedeira ligada (bata por aproximadamente 20 minutos).
  2. 2.
    Desligue e junte a farinha de rosca e o amendoim, misturando a cada ingrediente adicionado.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
  4. 4.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 a 20 minutos (ate dourar ou ate um palito ou faca sairem secos).
  5. 5.
    Tempo total de forno e de aproximadamente 25 minutos.
  6. 6.
    Apos assado, corte ao meio e empregue o recheio.
  7. 7.
    Cubra com a outra parte e decore a gosto.
  8. 8.
    Sugestao:
  9. 9.
    Use o proprio recheio ou chantilly.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Coloque o leite moça e o chocolate numa panela e misture ate derreter.
  12. 12.
    Desligue e junte o amendoim triturado e o creme de leite.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 04/10/01.

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Chocolate Clara de ovo Farinha de rosca Chocolate em pó Doces com amendoim

Torta Cremosa de Amendoim