logomarca cybercook

Torta Cremosa de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as claras na vasilha da batedeira e bata, acrescente as gemas uma a uma, e o açucar aos poucos, com a batedeira ligada (bata por aproximadamente 20 minutos).
  2. 2.
    Desligue e junte a farinha de rosca e o amendoim, misturando a cada ingrediente adicionado.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
  4. 4.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 a 20 minutos (ate dourar ou ate um palito ou faca sairem secos).
  5. 5.
    Tempo total de forno e de aproximadamente 25 minutos.
  6. 6.
    Apos assado, corte ao meio e empregue o recheio.
  7. 7.
    Cubra com a outra parte e decore a gosto.
  8. 8.
    Sugestao:
  9. 9.
    Use o proprio recheio ou chantilly.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Coloque o leite moça e o chocolate numa panela e misture ate derreter.
  12. 12.
    Desligue e junte o amendoim triturado e o creme de leite.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 04/10/01.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Amendoim

Torta de Amendoim

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Chocolate Clara de ovo Farinha de rosca Chocolate em pó