Início

Receitas

Lanches

Torta Cremosa de Arroz

Torta Cremosa de Arroz

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

101,54 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o arroz, coloque-o sobre uma peneira e deixe escorrer.

  • 2. Aqueça o óleo em uma panela grande e junte a cebola e o alho.

  • 3. Frite, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até ficar levemente dourado.

  • 4. Adicione o arroz e refogue, mexendo sem parar, por 4 minutos, ou até ficar brilhante.

  • 5. Junte o leite, o sal e misture.

  • 6. Cozinhe, mexendo de vez em quando, e assim que ferver, reduza o fogo e tampe parcialmente a panela.

  • 7. Cozinhe por mais 35 minutos, ou até o arroz ficar macio.

  • 8. Retire e misture 3 colheres (sopa) de queijo ralado.

  • 9. Disponha o arroz em um refratário com 20 cm de diâmetro e reserve.

  • 10. Cobertura: coloque as cenouras em uma panela, cubra com água e coloque o sal.

  • 11. Leve ao fogo por 20 minutos, ou até a cenoura ficar macia.

  • 12. Retire do fogo, escorra a água e transfira a cenoura para uma tigela.

  • 13. Amasse-a com um garfo e misture o ovo e a salsinha.

  • 14. Distribua sobre o arroz e salpique o queijo ralado restante.

  • 15. Leve ao forno médio por 20 minutos ou até gratinar.

  • 16. Retire do forno e sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários