1
logomarca cybercook

Torta Cremosa de Arroz

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo em uma panela grande, junte a cebola e o alho e refogue.
  2. 2.
    Acrescente o arroz, refogue um pouco e acrescente o leite e o sal.
  3. 3.
    Cozinhe, mexendo de vez em quando, e assim que ferver reduza o fogo e tampe parcialmente a panela. Deixe cozinhar por 35 minutos ou até o arroz ficar macio.
  4. 4.
    Retire do fogo e misture 3 colheres (sopa) do queijo ralado.
  5. 5.
    Disponha o arroz em um refratário e reserve.
  6. 6.
    Prepare a cobertura: coloque as cenouras em uma panela, cubra com água e coloque o sal. Leve ao fogo até a cenoura ficar bem macia. Retire, escorra e amasse as cenouras com ajuda de um garfo. Misture o ovo e a cebolinha.
  7. 7.
    Distribua sobre o arroz e salpique o queijo ralado restante.
  8. 8.
    Leve ao forno médio por 20 minutos ou até gratinar. Retire do fogo e sirva quente.
FONTE: Revista Água na Boca

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Tortas salgadas Lanches Alho Gratinados Provolone Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Sem Glúten Parmesão ralado Parmesão Cebolinha

Torta Cremosa de Arroz