Torta Cremosa de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo em uma panela grande, junte a cebola e o alho e refogue.
  2. 2.
    Acrescente o arroz, refogue um pouco e acrescente o leite e o sal.
  3. 3.
    Cozinhe, mexendo de vez em quando, e assim que ferver reduza o fogo e tampe parcialmente a panela. Deixe cozinhar por 35 minutos ou até o arroz ficar macio.
  4. 4.
    Retire do fogo e misture 3 colheres (sopa) do queijo ralado.
  5. 5.
    Disponha o arroz em um refratário e reserve.
  6. 6.
    Prepare a cobertura: coloque as cenouras em uma panela, cubra com água e coloque o sal. Leve ao fogo até a cenoura ficar bem macia. Retire, escorra e amasse as cenouras com ajuda de um garfo. Misture o ovo e a cebolinha.
  7. 7.
    Distribua sobre o arroz e salpique o queijo ralado restante.
  8. 8.
    Leve ao forno médio por 20 minutos ou até gratinar. Retire do fogo e sirva quente.
FONTE: Revista Água na Boca

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Tortas salgadas Lanches Alho Gratinados Provolone Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Sem Glúten Parmesão ralado Parmesão Cebolinha