Início

Receitas

Lanches

Torta Cremosa de Atum

Torta Cremosa de Atum

diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

193,58 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 01/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola. Acrescente o atum e refogue por mais 10 minutos no fogo médio. Deixe esfriar.

  • 2. Em seguida, bata no liquidificador o refogado, os ovos, o leite, o requeijão, a farinha de trigo, o caldo de legumes e a mistura para creme de cebola até que fique homogêneo.

  • 3. Despeje em uma tigela, acrescente a azeitona, a cebolinha, a salsinha, o fermento e misture.

  • 4. Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 5. Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários