1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Cremosa de Atum

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola. Acrescente o atum e refogue por mais 10 minutos no fogo médio. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Em seguida, bata no liquidificador o refogado, os ovos, o leite, o requeijão, a farinha de trigo, o caldo de legumes e a mistura para creme de cebola até que fique homogêneo.
  3. 3.
    Despeje em uma tigela, acrescente a azeitona, a cebolinha, a salsinha, o fermento e misture.
  4. 4.
    Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourada.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Peixe Receitas salgadas Salsinha Mistura para sopa Creme de cebola Atum sólido Fermento químico em pó Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Torta Cremosa de Atum