Torta Cremosa de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola. Acrescente o atum e refogue por mais 10 minutos no fogo médio. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Em seguida, bata no liquidificador o refogado, os ovos, o leite, o requeijão, a farinha de trigo, o caldo de legumes e a mistura para creme de cebola até que fique homogêneo.
  3. 3.
    Despeje em uma tigela, acrescente a azeitona, a cebolinha, a salsinha, o fermento e misture.
  4. 4.
    Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourada.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Peixe Receitas salgadas Salsinha Mistura para sopa Creme de cebola Atum sólido Fermento químico em pó Cebolinha Receitas com sardinha e atum