1
logomarca cybercook

Torta Cremosa de Atum

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola. Acrescente o atum e refogue por mais 10 minutos no fogo médio. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Em seguida, bata no liquidificador o refogado, os ovos, o leite, o requeijão, a farinha de trigo, o caldo de legumes e a mistura para creme de cebola até que fique homogêneo.
  3. 3.
    Despeje em uma tigela, acrescente a azeitona, a cebolinha, a salsinha, o fermento e misture.
  4. 4.
    Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por José Neves

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Peixe Receitas salgadas Salsinha Mistura para sopa Creme de cebola Atum sólido Fermento químico em pó Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Torta Cremosa de Atum