1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta cremosa de atum

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. Refogue o atum no azeite com o alho e a cebola. Espere esfriar. Bata o refogado com os demais ingredientes da primeira parte no liquidificador. Junte os ingredientes da parte 2 e misture com uma colher. Despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 45 minutos. Desenforme e sirva

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Azeitona Azeitona verde Peixe Receitas salgadas Salsinha Mistura para sopa Creme de cebola Atum sólido Fermento químico em pó Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Torta cremosa de atum