1
logomarca cybercook

Torta cremosa de atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. Refogue o atum no azeite com o alho e a cebola. Espere esfriar. Bata o refogado com os demais ingredientes da primeira parte no liquidificador. Junte os ingredientes da parte 2 e misture com uma colher. Despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 45 minutos. Desenforme e sirva
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por José Neves

Torta Cremosa de Atum

Torta Cremosa de Atum

Por Abençoada Jesus

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Azeitona Azeitona verde Peixe Receitas salgadas Salsinha Mistura para sopa Creme de cebola Atum sólido Fermento químico em pó Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Torta cremosa de atum