Torta cremosa de banana

Torta cremosa de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a farinha de trigo, a essência e, mexendo sempre, deixe cozinhar no fogo médio até que engrosse. Despeje em um refratário. Reserve. Misture em outra panela a banana, o açúcar, a água, as raspas de casca de laranja e, assim que começar a ferver, retire do fogo e despeje sobre o primeiro creme. Reserve. Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente o açúcar e as raspas de casca de limão. Coloque sobre as bananas carameladas e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Baunilha Casca de laranja Clara de ovo Laranja Leite condensado Casca de Limão Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: