logomarca cybercook

Torta Cremosa de Batata com Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Para o recheio, refogue as batatas com as cebolas, o alho e a margarina.
  2. 2.
    Adicione o tomate, o palmito e o caldo de galinha.
  3. 3.
    Refogue por alguns minutos e junte o leite com o amido dissolvido, para dar liga.
  4. 4.
    Refogue por mais alguns minutos e retire do fogo.
  5. 5.
    Deixe esfriar e junte o cheiro-verde, o requeijão e o queijo prato.
  6. 6.
    Misture bem e reserve.
  7. 7.
    Para a massa, junte todos os ingredientes numa tigela.
  8. 8.
    Misture bem até a massa dar liga, ficando homogênea e macia.
  9. 9.
    Adicione a água apenas se necessário (caso não dê liga).
  10. 10.
    Leve à geladeira por alguns minutos para ficar mais firme.
  11. 11.
    Abra entre plásticos (reserve uma parte da massa para a cobertura).
  12. 12.
    Forre o fundo e as laterais da fôrma e coloque o recheio.
  13. 13.
    Abra a massa reservada e cubra a torta.
  14. 14.
    Decore a gosto.
  15. 15.
    Pincele a gema e leve para assar em forno médio (180ºc) por 30 minutos ou até dourar.

280 Kcal/porção

Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por ia Ruiz Cardona Fernandes

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

Cachorro Quente de Forno com Mussarela

Cachorro Quente de Forno com Mussarela

Por arlene Bahiense Rodrigues

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Lanches Caldo de galinha Creme de leite Alho Amido de milho Cebola Creme de arroz Liga neutra Margarina Orégano Ovo Palmito Queijo Queijo prato Requeijão Cheiro verde Batata