1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Cremosa de Batata e Milho

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e espalhe em uma fôrma refratária untada, reserve.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Em uma panela, doure a cebola no óleo e no alho, sal e pimenta. Acrescente a farinha de trigo, mexa e cozinhe rapidamente. Coloque o milho. Continue mexendo e abaixe o fogo. Coloque a mostarda. Retire e acrescente o creme de leite. Misture bem. Jogue o cheiro-verde por cima.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Coloque o recheio sobre a massa de batata reservada. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a massa crescer e o recheio dourar.

Receita extraida do Blog Doce Casinha da Silvia Arruda

Comentários (1)

Ana Carolina Ferreira

Receita maravilhosa, adorei! Coloquei um pouquinho de água no recheio, bem pouco só para misturar melhor a farinha.

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Alho Milho Milho verde Receitas salgadas Tortas Cheiro verde Pimenta do reino Óleo de soja Batata

Torta Cremosa de Batata e Milho