Torta Cremosa de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa e reserve.
  2. 2.
    Junte o azeite com a cebola, até murchar. Quando murchar, acrescentar a berinjela, depois acrescentar a noz moscada, o orégano, o cheiro verde e o sal, por último o creme de leite e o parmesão.
  3. 3.
    Divida a massa em das partes e com ma das partes forre o fundo de uma fôrma. Coloque o recheio e cubra coma massa restante.
  4. 4.
    Leve ao fôrno pré aquecido para assar por aproximadamente 40 min.
Se preferir use outro recheio, como escarola, rúcula, carnes desfiadas, etc.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

João

Silvana, aquela ½ lata de creme de leite vai na massa ou no recheio. Consta nos ingredientes da massa, mas no preparo do recheio. Fiquei em dúvida.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Azeite Berinjela Lanches Creme de leite Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Noz moscada Parmesão