1
logomarca cybercook

Torta Cremosa de Berinjela

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa e reserve.
  2. 2.
    Junte o azeite com a cebola, até murchar. Quando murchar, acrescentar a berinjela, depois acrescentar a noz moscada, o orégano, o cheiro verde e o sal, por último o creme de leite e o parmesão.
  3. 3.
    Divida a massa em das partes e com ma das partes forre o fundo de uma fôrma. Coloque o recheio e cubra coma massa restante.
  4. 4.
    Leve ao fôrno pré aquecido para assar por aproximadamente 40 min.
Se preferir use outro recheio, como escarola, rúcula, carnes desfiadas, etc.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (1)

João

Silvana, aquela ½ lata de creme de leite vai na massa ou no recheio. Consta nos ingredientes da massa, mas no preparo do recheio. Fiquei em dúvida.

Tortas salgadas Azeite Berinjela Lanches Creme de leite Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Torta Cremosa de Berinjela