1

Torta Cremosa de Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Em uma tigela, coloque o pão de mel triturado, a margarina e misture bem com as mãos.
  • 2. Com a massa, forre uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro e reserve.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture a gelatina com o leite quente e bata no liquidificador com os demais ingredientes do recheio.
  • 2. Despeje delicadamente sobre a massa de pão de mel na forma e leve à geladeira por 2 horas.

Cobertura

  • 1. Misture o chocolate derretido com o creme de leite e espalhe sobre a torta.
  • 2. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 1 hora.
  • 3. Desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 2 horas e 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Delícia!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: