logomarca cybercook

Torta Cremosa de Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o pão de mel triturado, a margarina e misture bem com as mãos.
  2. 2.
    Com a massa, forre uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a gelatina com o leite quente e bata no liquidificador com os demais ingredientes do recheio.
  2. 2.
    Despeje delicadamente sobre a massa de pão de mel na forma e leve à geladeira por 2 horas.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o chocolate derretido com o creme de leite e espalhe sobre a torta.
  2. 2.
    Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 1 hora.
  3. 3.
    Desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 2 horas e 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rita Braz

Delícia!!!!

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Brigadeiros Canela Chocolate Chocolate meio amargo Margarina Margarina sem sal Cravo da índia Canela em pó