Torta Cremosa de Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo, o sal e a manteiga até formar uma farofa.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite até formar uma massa homogênea (se necessário acrescente mais creme de leite).
  3. 3.
    Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. 4.
    Para o recheio, em uma tigela, misture a calabresa, a cebola, a mussarela, as azeitonas, o milho verde e reserve.
  5. 5.
    Abra a massa em dois discos e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro, previamente untada com margarina.
  6. 6.
    Espalhe o recheio, o requeijão cremoso e cubra com o outro disco de massa.
  7. 7.
    Pincele com a gema de ovo e leve ao forno médio, pré-aquecido por 30 minutos.
  8. 8.
    Aguarde esfriar um pouco, desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Azeitona Azeitona preta Milho verde Mussarela Receitas salgadas Linguiça calabresa