1
logomarca cybercook

Torta Cremosa de Calabresa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo, o sal e a manteiga até formar uma farofa.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite até formar uma massa homogênea (se necessário acrescente mais creme de leite).
  3. 3.
    Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. 4.
    Para o recheio, em uma tigela, misture a calabresa, a cebola, a mussarela, as azeitonas, o milho verde e reserve.
  5. 5.
    Abra a massa em dois discos e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro, previamente untada com margarina.
  6. 6.
    Espalhe o recheio, o requeijão cremoso e cubra com o outro disco de massa.
  7. 7.
    Pincele com a gema de ovo e leve ao forno médio, pré-aquecido por 30 minutos.
  8. 8.
    Aguarde esfriar um pouco, desenforme e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cuscuz de Lingüiça

Cuscuz de Lingüiça

Por Antonio Roque

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Azeitona Azeitona preta Milho verde Mussarela Receitas salgadas Linguiça calabresa

Torta Cremosa de Calabresa