1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Cremosa de Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo, o sal e a manteiga até formar uma farofa.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite até formar uma massa homogênea (se necessário acrescente mais creme de leite).
  3. 3.
    Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. 4.
    Para o recheio, em uma tigela, misture a calabresa, a cebola, a mussarela, as azeitonas, o milho verde e reserve.
  5. 5.
    Abra a massa em dois discos e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro, previamente untada com margarina.
  6. 6.
    Espalhe o recheio, o requeijão cremoso e cubra com o outro disco de massa.
  7. 7.
    Pincele com a gema de ovo e leve ao forno médio, pré-aquecido por 30 minutos.
  8. 8.
    Aguarde esfriar um pouco, desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Cuscuz de Lingüiça

Cuscuz de Lingüiça

Por Antonio Roque

Deliciosa Torta de Batata

Deliciosa Torta de Batata

Por Silvana Silveira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Azeitona Azeitona preta Milho verde Mussarela Receitas salgadas Linguiça calabresa

Torta Cremosa de Calabresa