Início

Receitas

Lanches

Torta Cremosa de Camarão

Torta Cremosa de Camarão

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,37

Informação nutricional

Valor nutricional

353,83 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 22/11/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture as gemas com a manteiga formando um creme. Acrescente o creme de leite e vá adicionando a farinha de trigo até dar o ponto que soltar das mãos, ficando uma massa macia.

  • 2. Forre uma fôrma para torta com a metade da massa e faça furos no fundo e na lateral da massa com o auxílio de um garfo.Leve ao forno para pré-assar e reserve.

  • 3. Adicione o molho branco, já frio, ao refogado de camarões e coloque sobre a massa. Cubra com o restante da massa, pincele com gemas de ovos e leve ao forno médio(180º) por cerca de 30 minutos, ou até que esteja com a superfície dourada.

Recheio

  • 1. Faça um refogado com os ingredientes. Após o refogado estar pronto, espere esfriar um pouco e triture grosseiramente no processador.

  • 2. Retorne este recheio a panela e acrescente a farinha de trigo dissolvida no creme de leite e deixe engrossar.Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários