1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Cremosa de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal, o suco dos limões, a pimenta do reino, o cheiro verde e o coentro. Leve ao fogo em uma panela o azeite e o óleo. Refogue o alho a cebola e coloque o camarão, acrecente o extrato de tomate e deixe cozinhar.
  2. 2.
    Unte um refratário com manteiga despeje o camarão, adicione a batata e derrame por cima os 10 ovos batidos em neves juntamente com as gemas. Cubra a torta misturando um pouco dos avos batidos ao camarão e em seguida cobri-se o restante do refratário.
  3. 3.
    Leve ao forno por 30 minutos para dourar.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Camarão Azeite Lanches Coentro Frutos do mar Ovo Receitas salgadas Sem Glúten Pimenta do reino Óleo de milho Camarão rosa Limão Extrato de tomate

Torta Cremosa de Camarão