Torta Cremosa de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal, o suco dos limões, a pimenta do reino, o cheiro verde e o coentro. Leve ao fogo em uma panela o azeite e o óleo. Refogue o alho a cebola e coloque o camarão, acrecente o extrato de tomate e deixe cozinhar.
  2. 2.
    Unte um refratário com manteiga despeje o camarão, adicione a batata e derrame por cima os 10 ovos batidos em neves juntamente com as gemas. Cubra a torta misturando um pouco dos avos batidos ao camarão e em seguida cobri-se o restante do refratário.
  3. 3.
    Leve ao forno por 30 minutos para dourar.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Camarão Azeite Lanches Coentro Frutos do mar Ovo Receitas salgadas Sem Glúten Pimenta do reino Óleo de milho Camarão rosa Limão Extrato de tomate