1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

torta cremosa de camarão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Temperar os camarões com sal, o suco dos limões, a pimenta do reino, o cheiro verde e o coentro. Levar ao fogo em uma panela o azeite e o óleo. Refogar o alho a cebola e coloque o camarão, acrecentar o extrato de tomate e deixar cozinhar. Untar um pirex com manteiga despejar o camarão, adicionar a batata e derramar por cima os 10 ovos batidos em neves juntamente com as gemas. Cobrir a torta misturando um pouco dos avos batidos ao camarão e em seguida cobrir o restante do pirex. Levar ao forno por 30 minutos para dourar.

Comentários (0)

Tortas salgadas Camarão Azeite Lanches Alho Coentro Frutos do mar Receitas salgadas Sem Glúten Pimenta do reino Limão Receitas com Suco de Fruta Extrato de tomate Batata

torta cremosa de camarão