1
logomarca cybercook

Torta Cremosa de Caramelo

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a lata de leite condensado em panela de pressão por 40 minutos.
  2. 2.
    Depois de fria misture grosseiramente ao creme de leite sem soro e despeje em uma tigela. Despeje por cima desse creme o biscoito triturado.
  3. 3.
    Faça o pudim de caramelo conforme a instrução de preparo contida na embalagem e despeje por cima do biscoito.
  4. 4.
    Você poderá usar uma calda de caramelo para decorar a sua torta.
  5. 5.
    Leve à geladeira e deixe por 2 horas.
Essa receita é de minha autoria.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

Fabers Bush

Quando criança minha mãe costumava cozinhar a lata de leite condensado para a gente comer com pão. E de repente, me deu uma vontade louca de sentir o gostinho dessa delícia de novo, mas então resolvi dar um toque pessoal e acabei inventadno essa receita.

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito de leite Bolacha Calda de caramelo Leite condensado Caramelo Receitas com bolacha Panela de pressão

Torta Cremosa de Caramelo