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torta cremosa de carne assada

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    RECHEIO
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a carne assada picada, a cebola, o tomate, a ervilha, a salsinha, a cebolinha e temperos a gosto (orégano e pimenta). Misture e adicione o queijo ralado. Mexa para se agregarem. Reserve.
  3. 3.
    MASSA
  4. 4.
    No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos. Bata. Desligue e adicione o queijo ralado. Bata novamente e reserve.
  5. 5.
    Em um recipiente coloque a farinha, o fermento e o líquido reservado. Misture com auxílio de uma espátula até obter uma massa homogênea.
  6. 6.
    Espalhe parte da massa em uma assadeira untada e polvilhada. Empregue o recheio e distribua porções de requeijão sobre ele. Coloque o restante da massa para cobri-lo.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido 180°C a 200°C por 20 a 30 minutos. Desenforme e sirva quente.
  8. 8.
    DICA: Substitua a carne por peito de frango, camarão, palmito ou a gosto.

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Comentários (1)

Aldenôra Finizola de Oliveira

Lu, esta receita parece-me maravilhosa e como carne Sêca faz parte do nosso regionalismo irei fazê-la já, já. bjos mha querida.

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