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torta cremosa de carne assada

torta cremosa de carne assada

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Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. RECHEIO
  • 2. Em um recipiente coloque a carne assada picada, a cebola, o tomate, a ervilha, a salsinha, a cebolinha e temperos a gosto (orégano e pimenta). Misture e adicione o queijo ralado. Mexa para se agregarem. Reserve.
  • 3. MASSA
  • 4. No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos. Bata. Desligue e adicione o queijo ralado. Bata novamente e reserve.
  • 5. Em um recipiente coloque a farinha, o fermento e o líquido reservado. Misture com auxílio de uma espátula até obter uma massa homogênea.
  • 6. Espalhe parte da massa em uma assadeira untada e polvilhada. Empregue o recheio e distribua porções de requeijão sobre ele. Coloque o restante da massa para cobri-lo.
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido 180°C a 200°C por 20 a 30 minutos. Desenforme e sirva quente.
  • 8. DICA: Substitua a carne por peito de frango, camarão, palmito ou a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Lu, esta receita parece-me maravilhosa e como carne Sêca faz parte do nosso regionalismo irei fazê-la já, já. bjos mha querida.

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