1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Cremosa de Cebola com Bacon

Já Fiz

Ingredientes (19)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha, coloque a farinha, a manteiga, a gema, o sal, o fermento e a água gelada.
  2. 2.
    Misture com as mãos e a seguir sove a massa.
  3. 3.
    Distribua - a sobre uma assadeira untada numero 24 com a ponta dos dedos (não precisa untar).
  4. 4.
    Faça furos com auxilio de um garfo sobre a massa.
  5. 5.
    Leve ao forno pre aquecido a 180 c por 10 minutos para pre assar.
  6. 6.
    Retire do forno e empregue o recheio.
  7. 7.
    Cubra com as claras em neve e leve novamente ao forno a 180 c por mais ou menos 20 minutos.
  8. 8.
    Para fazer o recheio frite o bacon numa panela.
  9. 9.
    Junte a manteiga e mexa ate derrete-la.
  10. 10.
    Acrescente a cebola e deixe murchar.
  11. 11.
    Adicione o sal, as gemas e misture.
  12. 12.
    Desligue e junte o creme de leite, o provolone e a farinha, misturando bem cada ingrediente.
  13. 13.
    Bata as claras em neve e junte o requeijão e o queijo ralado para fazer a cobertura.

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Quiche de milho verde

Por Luciana Araújo

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Carne de porco Creme de leite Bacon Clara de ovo Provolone Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó Batata

Torta Cremosa de Cebola com Bacon