Início

Receitas

Lanches

Torta Cremosa de Cebola com Bacon

Torta Cremosa de Cebola com Bacon

0

Tempo de preparo

1h52

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,99

Informação nutricional

Valor nutricional

350,06 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 27/02/2009

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, coloque a farinha, a manteiga, a gema, o sal, o fermento e a água gelada.

  • 2. Misture com as mãos e a seguir sove a massa.

  • 3. Distribua - a sobre uma assadeira untada numero 24 com a ponta dos dedos (não precisa untar).

  • 4. Faça furos com auxilio de um garfo sobre a massa.

  • 5. Leve ao forno pre aquecido a 180 c por 10 minutos para pre assar.

  • 6. Retire do forno e empregue o recheio.

  • 7. Cubra com as claras em neve e leve novamente ao forno a 180 c por mais ou menos 20 minutos.

  • 8. Para fazer o recheio frite o bacon numa panela.

  • 9. Junte a manteiga e mexa ate derrete-la.

  • 10. Acrescente a cebola e deixe murchar.

  • 11. Adicione o sal, as gemas e misture.

  • 12. Desligue e junte o creme de leite, o provolone e a farinha, misturando bem cada ingrediente.

  • 13. Bata as claras em neve e junte o requeijão e o queijo ralado para fazer a cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários