1
logomarca cybercook

Torta Cremosa de Cebola com Bacon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha, coloque a farinha, a manteiga, a gema, o sal, o fermento e a água gelada.
  2. 2.
    Misture com as mãos e a seguir sove a massa.
  3. 3.
    Distribua - a sobre uma assadeira untada numero 24 com a ponta dos dedos (não precisa untar).
  4. 4.
    Faça furos com auxilio de um garfo sobre a massa.
  5. 5.
    Leve ao forno pre aquecido a 180 c por 10 minutos para pre assar.
  6. 6.
    Retire do forno e empregue o recheio.
  7. 7.
    Cubra com as claras em neve e leve novamente ao forno a 180 c por mais ou menos 20 minutos.
  8. 8.
    Para fazer o recheio frite o bacon numa panela.
  9. 9.
    Junte a manteiga e mexa ate derrete-la.
  10. 10.
    Acrescente a cebola e deixe murchar.
  11. 11.
    Adicione o sal, as gemas e misture.
  12. 12.
    Desligue e junte o creme de leite, o provolone e a farinha, misturando bem cada ingrediente.
  13. 13.
    Bata as claras em neve e junte o requeijão e o queijo ralado para fazer a cobertura.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Quiche de milho verde

Quiche de milho verde

Por Luciana Araújo

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Carne de porco Creme de leite Bacon Clara de ovo Provolone Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó Batata

Torta Cremosa de Cebola com Bacon