1
logomarca cybercook

Torta Cremosa de Cebola com Parmesão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela misture o creme de leite, os ovos, o azeite, o fermento e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Trabalhe a massa até ficar macia e homogênea. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e coloque em uma forma com 24cm de diâmetro e fundo removível SEM untar.
  3. 3.
    Coloque o recheio sobre a massa e por cima a mistura de ovos batidos com sal.
  4. 4.
    Asse em forno pré-aquecido a 200ºC até ficar dourada.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite de oliva e deixe derreter a manteiga. Acrescente as cebolas e tempere com a pimenta do reino. Refogue até dourar as cebolas.
  2. 2.
    Desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão ralado, o creme de leite e as azeitonas picadas.
  3. 3.
    Tempere com sal e deixe esfriar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Quiche de Espinafre

Quiche de Espinafre

Por Maria Ferreira

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Francesa Creme de leite Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Torta Cremosa de Cebola com Parmesão