logomarca cybercook

Torta Cremosa de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela misture o creme de leite, os ovos, o azeite, o fermento e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Trabalhe a massa até ficar macia e homogênea. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e coloque em uma forma com 24cm de diâmetro e fundo removível SEM untar.
  3. 3.
    Coloque o recheio sobre a massa e por cima a mistura de ovos batidos com sal.
  4. 4.
    Asse em forno pré-aquecido a 200ºC até ficar dourada.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite de oliva e deixe derreter a manteiga. Acrescente as cebolas e tempere com a pimenta do reino. Refogue até dourar as cebolas.
  2. 2.
    Desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão ralado, o creme de leite e as azeitonas picadas.
  3. 3.
    Tempere com sal e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quiche de Espinafre

Quiche de Espinafre

Por eira Nascimento Vechi

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Francesa Creme de leite Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão