1

Torta Cremosa de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Em uma tigela misture o creme de leite, os ovos, o azeite, o fermento e a farinha de trigo.
  • 2. Trabalhe a massa até ficar macia e homogênea. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e coloque em uma forma com 24cm de diâmetro e fundo removível SEM untar.
  • 3. Coloque o recheio sobre a massa e por cima a mistura de ovos batidos com sal.
  • 4. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC até ficar dourada.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite de oliva e deixe derreter a manteiga. Acrescente as cebolas e tempere com a pimenta do reino. Refogue até dourar as cebolas.
  • 2. Desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão ralado, o creme de leite e as azeitonas picadas.
  • 3. Tempere com sal e deixe esfriar.

Cobertura

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: