Torta Cremosa de Cebola:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. Numa vasilha, coloque a farinha, a manteiga, a gema, o sal, o fermento e a agua gelada.
  • 2. Misture com as maos e a seguir sove a massa.
  • 3. Distribua - a sobre uma assadeira untada numero 24 com a ponta dos dedos (nao precisa untar).
  • 4. Faça furos com auxilio de um garfo sobre a massa.
  • 5. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 10 minutos para pre assar.
  • 6. Retire do forno e empregue o recheio.
  • 7. Cubra com as claras em neve e leve novamente ao forno a 180c por mais ou menos 20 minutos.
  • 8. Recheio:
  • 9. Frite o bacon numa panela.
  • 10. Junte a manteiga e mexa ate derrete - la.
  • 11. Acrescente a cebola e deixe murchar.
  • 12. Adicione o sal, as gemas e misture.
  • 13. Desligue e junte o creme de leite, o provolone e a farinha, misturando bem cada ingrediente.
  • 14. Bata as claras em neve e junte o requeijao e o queijo ralado para fazer a cobertura.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 01/10/01.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Lanches Carne de porco Creme de leite Bacon Clara de ovo Provolone Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: