Torta Cremosa de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Numa vasilha, coloque a farinha, a manteiga, a gema, o sal, o fermento e a agua gelada.
  2. 2.
    Misture com as maos e a seguir sove a massa.
  3. 3.
    Distribua - a sobre uma assadeira redonda numero 24 com a ponta dos dedos (nao precisa untar).
  4. 4.
    Faça furos com auxilio de um garfo sobre a massa.
  5. 5.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 10 minutos (para pre assar).
  6. 6.
    Retire do forno e empregue o recheio.
  7. 7.
    Cubra com as claras em neve e leve novamente ao forno a 180c por mais ou menos 20 minutos.
  8. 8.
    Recheio:
  9. 9.
    Frite o bacon numa panela.
  10. 10.
    Junte a manteiga e mexa ate derrete - la.
  11. 11.
    Acrescente a cebola e deixe murchar.
  12. 12.
    Adicione o sal, as gemas e misture.
  13. 13.
    Desligue e junte o creme de leite, o provolone e a farinha,misturando bem cada ingrediente.
  14. 14.
    Bata as claras me neve e junte o requeijao e o queijo ralado para fazer a cobertura.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 01/10/01.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango
Quiche de milho verde
Torta de Frango Cremosa Super Fácil
Massa de Torta de Liquidificador
Bolo Salgado
Torta Salgada
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Carne de porco Creme de leite Bacon Clara de ovo Provolone Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó Batata