1
logomarca cybercook

Torta Cremosa de Cebola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha, coloque a farinha, a manteiga, a gema, o sal, o fermento e a agua gelada.
  2. 2.
    Misture com as maos e a seguir sove a massa.
  3. 3.
    Distribua - a sobre uma assadeira redonda numero 24 com a ponta dos dedos (nao precisa untar).
  4. 4.
    Faça furos com auxilio de um garfo sobre a massa.
  5. 5.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 10 minutos (para pre assar).
  6. 6.
    Retire do forno e empregue o recheio.
  7. 7.
    Cubra com as claras em neve e leve novamente ao forno a 180c por mais ou menos 20 minutos.
  8. 8.
    Recheio:
  9. 9.
    Frite o bacon numa panela.
  10. 10.
    Junte a manteiga e mexa ate derrete - la.
  11. 11.
    Acrescente a cebola e deixe murchar.
  12. 12.
    Adicione o sal, as gemas e misture.
  13. 13.
    Desligue e junte o creme de leite, o provolone e a farinha,misturando bem cada ingrediente.
  14. 14.
    Bata as claras me neve e junte o requeijao e o queijo ralado para fazer a cobertura.

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 01/10/01.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Quiche de milho verde

Quiche de milho verde

Por Luciana Araújo

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Carne de porco Creme de leite Bacon Clara de ovo Provolone Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó Batata

Torta Cremosa de Cebola