Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Cremosa de Cebola

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta cremosa de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta cremosa de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Quiche de Milho Verde

Quiche de Milho Verde

Luciana Araújo Emmerich

Torta Salgada

Torta Salgada

Luciana Nunes Souza

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Takashi Iwanaga Junior

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Claudia Marcia Borges de Souza

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha, coloque a farinha, a manteiga, a gema, o sal, o fermento e a agua gelada.
  2. 2.
    Misture com as maos e a seguir sove a massa.
  3. 3.
    Distribua - a sobre uma assadeira redonda numero 24 com a ponta dos dedos (nao precisa untar).
  4. 4.
    Faça furos com auxilio de um garfo sobre a massa.
  5. 5.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 10 minutos (para pre assar).
  6. 6.
    Retire do forno e empregue o recheio.
  7. 7.
    Cubra com as claras em neve e leve novamente ao forno a 180c por mais ou menos 20 minutos.
  8. 8.
    Recheio:
  9. 9.
    Frite o bacon numa panela.
  10. 10.
    Junte a manteiga e mexa ate derrete - la.
  11. 11.
    Acrescente a cebola e deixe murchar.
  12. 12.
    Adicione o sal, as gemas e misture.
  13. 13.
    Desligue e junte o creme de leite, o provolone e a farinha,misturando bem cada ingrediente.
  14. 14.
    Bata as claras me neve e junte o requeijao e o queijo ralado para fazer a cobertura.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Cremosa de Cebola