logomarca cybercook

Torta Cremosa de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Mistura tudo e quando a massa estiver soltado das mãos, abra a massa com o rolo e coloque na assadeira com um garfo de uns furinhos no fundo. Leve ao forno e dá uma pré-assada.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    faça o creme de cebola quando estiver pronto acrescente 1/2 pacotinho de queijo ralado e reserve.
  5. 5.
    Coloca a margarina para derreter, pôe a cebola até murchar, coloca a batata 05 minutos, a farinha de trigo, os ovos batidos, creme de leite e o creme de cebola misture um pouco e tire do fogo.
  6. 6.
    Com a massa pré-assada, coloque o recheio e por cima a mussarela ralada, leve ao forno para dourar. Se preferir coloque em uma forma de fundo falso.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Batata