logomarca cybercook

Torta cremosa de chicória

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o óleo de canola, os ovos, o leite, o fermento, o sal, a farinha, e o queijo.
  2. 2.
    Bata por alguns segundos, até que fique uma mistura lisa.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma refratária (ou de alumínio) de 30 cm de diâmetro, a chicória cortada em pedaços, a cebola, o sal, o vinagre e o óleo de girassol e misture bem.
  4. 4.
    Despeje por cima a massa do liquidificador. Leve para assar em forno pré-aquecido a 190°C por 1 hora, ou até que esteja assada.
  5. 5.
    Sirva morna ou fria.
A chicória pode ser substituída por cenoura ralada, beterraba ralada ou couve ralada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cachorro Quente de Forno com Mussarela

Cachorro Quente de Forno com Mussarela

Por arlene Bahiense Rodrigues

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Bolo Caipira com Aveia

Bolo Caipira com Aveia

Por Eduardo Feijó

Torta Suprema de Berinjela

Torta Suprema de Berinjela

Por Maria Elisa Guirro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Queijo ralado Receitas salgadas Vinagre Óleo de canola Óleo de girassol Chicória Fermento químico em pó