1
logomarca cybercook

Torta Cremosa de Chicória

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o óleo de canola, os ovos, o leite, o fermento, o sal, a farinha, e o queijo.
  2. 2.
    Bata por alguns segundos, até que fique uma mistura lisa.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma refratária (ou de alumínio) de 30 cm de diâmetro, a chicória cortada em pedaços, a cebola, o sal, o vinagre e o óleo de girassol e misture bem.
  4. 4.
    Despeje por cima a massa do liquidificador. Leve para assar em forno pré-aquecido a 190°C por 1 hora, ou até que esteja assada.
  5. 5.
    Sirva morna ou fria.

A chicória pode ser substituída por cenoura ralada, beterraba ralada ou couve ralada.

Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo Caipira com Aveia

Bolo Caipira com Aveia

Por Eduardo Feijó

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Ovos Cebola Farinha de trigo Leite desnatado Ovo Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Vinagre Óleo de canola Óleo de girassol Chicória Fermento químico em pó

Torta Cremosa de Chicória