1

Torta cremosa de chicória

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Coloque no liquidificador o óleo de canola, os ovos, o leite, o fermento, o sal, a farinha, e o queijo.
  • 2. Bata por alguns segundos, até que fique uma mistura lisa.
  • 3. Coloque em uma fôrma refratária (ou de alumínio) de 30 cm de diâmetro, a chicória cortada em pedaços, a cebola, o sal, o vinagre e o óleo de girassol e misture bem.
  • 4. Despeje por cima a massa do liquidificador. Leve para assar em forno pré-aquecido a 190°C por 1 hora, ou até que esteja assada.
  • 5. Sirva morna ou fria.
A chicória pode ser substituída por cenoura ralada, beterraba ralada ou couve ralada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: