logomarca cybercook

Torta Cremosa de Chocolate com Cerejas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. massa:
    - 4 ovos
    - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    - 2 xícaras de chá de açúcar
    - 1 xícaras de chá de chocolate em pó
    - 1 xícaras de chá de leite quente
    - 1 colher de sopa de fermento em pó

    recheio:
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 lata de creme de leite
    - 1 1/2 copo de leite
    - 1 xícara de chá de chocolate em pó ( bem cheia )
    - 1 colher de chá de essência de baunilha
    - 2 colheres de sopa de amido de milho

    Modo de preparo:
    Bata as claras em neve e reserve, em seguida bata as gemas com o açúcar e misture com as claras. Com a colher misture os outros ingredientes e por último acrescente o leite quente com o fermento, leve ao forno pré aquecido 180º por 20-30 min.
    Recheio: misture todos os ingredientes menos o creme de leite e leve ao fogo até engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

    Montagem:
    Molhe a massa assada com a calda da cereja misturada com licor de cereja (deixe a massa bem molhada)e despeje o recheio por cima decorando com as cerejas e raspas de chocolate, leve a geladeira e sirva bem gelada..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces