1
logomarca cybercook

Torta Cremosa de Chocolate com Cerejas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve, em seguida bata as gemas com o açúcar e misture com as claras.
  2. 2.
    Com a colher misture os outros ingredientes e por último acrescente o leite quente com o fermento, leve ao forno pré aquecido 180º por 20-30 min.
  3. 3.
    Molhe a massa assada com a calda da cereja misturada com licor de cereja (deixe a massa bem molhada)e despeje o recheio por cima decorando com as cerejas e raspas de chocolate, leve a geladeira e sirva bem gelada.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes menos o creme de leite e leve ao fogo até engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Doces Tortas doces Ovos Creme de leite Amido de milho Baunilha Cereja Chocolate Farinha de trigo Leite condensado Ovo Açúcar Chocolate em pó Essência de baunilha

Torta Cremosa de Chocolate com Cerejas