Torta Cremosa de Chocolate e Doce de Leite

Torta Cremosa de Chocolate e Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Para a massa, vá triturando os biscoitos, aos poucos, no liquidificador.
  • 2. Depois, misture os biscoitos com o chocolate em pó e a margarina até que se forme uma massa.
  • 3. Forre uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível. Asse por 15 minutos no forno, preaquecido a 180 °C. Deixe esfriar.
  • 4. Para o recheio, coloque o chocolate picado com o creme de leite e o leite de coco em um refratário médio e leve ao microondas por 2 minutos em potência média.
  • 5. Misture o creme e, se for preciso, mantenha por mais 1 ou 2 minutos no microondas ou até ficar homogêneo. Espere esfriar.
  • 6. Para fazer a montagem, disponha metade do recheio sobre a massa.
  • 7. Em seguida, espalhe por cima o doce de leite em colheradas e cubra com o creme de chocolate restante.
  • 8. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
  • 9. Decore com coco fresco ralado ou raspas de chocolate.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Receitas com chocolate Brasileira Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Chocolate meio amargo Doceria Leite condensado Leite de coco Microondas Receitas com biscoito Chocolate em pó

Comentários (1)

Hummm! Que receita fácil,vou fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: